Разгильдяи
|
|
BBagi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Пятидесятник
Статус: Offline
| Разгильдяи В нашей квартире разбросаны вещи, И рваный башмак под столом. А так же пустые пивные бутылки, Стоят у нас под окном.... В прокуренной кухне разбита посуда, Даже неначем завтрак погреть. Лишь стаканчик один и бутылка, Смогут душу нашу согреть. А в ванне вообще творится бардак! В тазах не стираны шмотки. Сартир затопило, знаете как? Аж плавают "подводные лодки" А в комнатах тоже разруха одна, Разбитые стекла повсюду. И телик японский шпана унесла, Я этого никогда ни забуду. И как Вы живете в таком бардаке? Спросили соседи однажды. Очень просто отвели мы: Так ведь жизнь же, не даётся дважды…. ___Силвер_____________________ Май 2008 вы бы слышали как он его выразительно читает 
Белый и пушистый мучитель ТХ =Р
|
|
| |
Дулька | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Столбовая дворянка
| Как сказал профессор Преображенский:- Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
|
|
| |
BBagi | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Пятидесятник
|
|
|
| |
BBagi | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Пятидесятник
| Автор) в данный момент воляеся на диване и смотрит телевизор) нежели готовится усердно к Госам)))
|
|
| |
Нюсик | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:34 | Сообщение # 5 |
 Солнушко
| Quote (BBagi) Автор) в данный момент воляеся на диване и смотрит телевизор) нежели готовится усердно к Госам))) Наш человек)))))
|
|
| |
Dispersio | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:48 | Сообщение # 6 |
Бугор
| Это вообще точное описание студенческого общежития по интерьеру и отнашению.
мой скайп - NeBeSpOkOiSb No regret Unforgive No forget И всё идёт по плану...
|
|
| |
BBagi | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Пятидесятник
| Quote (Dispersio) описание студенческого общежития по интерьеру и отнашению. Я уверена что общежитие ему не ведомо)))) лишь единственное может предпологать))))) А в стихе есть что-то такое))) из ноток озорства) 
|
|
| |
Dispersio | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:30 | Сообщение # 8 |
Бугор
| Может и озорство и шутка, но картина имеет место быть в любом нормальном студенческом общежитии ))
|
|
| |
Дулька | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
 Столбовая дворянка
| Так обсуждение продолжается ...Разберем творчество юнного ,но умудренного жизненым опытом дарования 1.Дарование пишет" В нашей квартире разбросаны вещи," отсюда следует ,что он живет не в общаге ни один нормальный студент не спутает общагу с квартирой. 2."А так же пустые пивные бутылки" -хотя вполне возможно пиво было не свежее..не то написал 3. "И как Вы живете в таком бардаке? Спросили соседи однажды." -накой соседу по общаге об етом спрашивать, еси у него тож самое....нелогично 5."Лишь стаканчик один и бутылка, Смогут душу нашу согреть." -в семье всего один стакан -вывод "многие генииальные поеты жили в нищете" 6. И в заключениии "Так ведь жизнь же, не даётся дважды…." -пессимистический настрой ...пора переходить на более крепкие напитки, что бы поверить в реинкарнацию ... ЕщЁ добавлю ...писал человек очень серьезный ..не увидела даже масенького намека на юмор-трагично даже
|
|
| |
BBagi | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Пятидесятник
| =)))))) Дуль 5 баллов))) я ему как-нибуть ссылочку дам))) на это бурное обсуждение))))
|
|
| |
Dispersio | Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:33 | Сообщение # 11 |
Бугор
| Я не спорю , что он живёт в картине, я о том говорю, что сделанная им гипербола(преувеличение) вполне реально существует. И при желании он даже может лично пожить в описанном им беспорядке.
|
|
| |
Дулька | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:10 | Сообщение # 12 |
 Столбовая дворянка
| "Сартир затопило, знаете как? Аж плавают "подводные лодки" - как видно с гиперболой у него усё впорядке... вывод - "Большому кораблю-большое плавание"
|
|
| |
Shiva | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:02 | Сообщение # 13 |
 Сотник
| Просто депрессия, что вы так разошлись. Стёкла, посуда, теливизор - всё БЫЛО. Значит таким был не всегда - "пустые бутылки и шмотки в тазу". Вывод : ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ. А по утрам они проснулись, отркрыли глаз и ужаснулись
Для быстрой связи с 7.30 по 16.30 Мск. Skype: lomaster_vel
|
|
| |
Дулька | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:17 | Сообщение # 14 |
 Столбовая дворянка
| ну вот таки прямо сразу разошлись...и пофлудить незя
|
|
| |
Нюсик | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:11 | Сообщение # 15 |