Каспер
|
|
Дулька | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Столбовая дворянка
Статус: Offline
| может ктонить знает ссылки халявных ключей Касперского 7...выложите пожалуйста...замучали угрозы "черный список..черный список" житья нет
|
|
| |
Loiguire | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Сотник
| Попробую посмотреть в локалке
когда не ценится смерть, падает цена жизни
|
|
| |
Shiva | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:59 | Сообщение # 3 |
 Сотник
| Люди говорят, можно удалить папку чёрного списка и больше он не будет ругаться
Для быстрой связи с 7.30 по 16.30 Мск. Skype: lomaster_vel
|
|
| |
Death | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Старый Раммштайновец
| дулька... у тя че за каспер стоит? если интернет секьюрити могу подмочь с пожизненым триалом) Добавлено (10.04.2008, 20:47) --------------------------------------------- Такс... выложил на айпапку... качайте кому надо - весит... да ничерта она не весит... около килобайта... http://ifolder.ru/6103680 ток сначала ридми прочитайте, а то либо каспер повеситься... либо ничерта не произойдет...
Я вижу великую Тьму!!! А черт, опять капюшон сполз!!! CARO MI E IL SONNO, E PIU L'ESSER DI SASSO MENTRE CHE IL DANNO, E LA VERGOGNA DURA; NON VEDER, NON SENTIR, M'E GRAN VENTURA; PERO NON MI DESTAR; DEH, PARLA BASSO.
|
|
| |
Дулька | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Столбовая дворянка
| спс скачала терь... буду пробовать...правда надо еще етот секьюрити скачать ..патаму как ключи всегда на каспера в инете искала... правда долго дня по три, а ща ваще наверно все разхватали уже больше 5 дней ищу
|
|
| |
Dispersio | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:37 | Сообщение # 6 |
Бугор
| Если не поможет сиё вернусь подскажу тоже вариант
мой скайп - NeBeSpOkOiSb No regret Unforgive No forget И всё идёт по плану...
|
|
| |
Coin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:08 | Сообщение # 7 |
 Сотник
| Пиратству - бой ! ЗЫ : хоть бы не в общедоступном разделе тему начали .... 
|
|
| |
Дулька | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:33 | Сообщение # 8 |
 Столбовая дворянка
| чё я наделалаааа... ааа... терь везде в черных списках..пошла полоса черная...я даж не знала ,что ето пиратство
|
|
| |
Shiva | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:40 | Сообщение # 9 |
 Сотник
| Пользуйтесь свободным ПО, в том числе и антивирусами (Antivir или Awast + стенка Comodo) ни один вирус (троян, червь) не прошёл. Думайте сами Не хуже они чем каспер и ресурсов кушают меньше.
Для быстрой связи с 7.30 по 16.30 Мск. Skype: lomaster_vel
|
|
| |
Britanezz | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:25 | Сообщение # 10 |
 Пятидесятник
| Покупай журнал какой-нить) Игровой или компутерный) Во многих есть ключи на месяц
Viskas bus gerai!
|
|
| |
Coin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Сотник
| Quote (Britanezz) Покупай журнал какой-нить) Игровой или компутерный) Во многих есть ключи на месяц Дак дешевле получиться легально купить ключик на год однако.... 
|
|
| |
Britanezz | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:32 | Сообщение # 12 |
 Пятидесятник
| Ну в журнале еще и сам журнал почитать интересно
Viskas bus gerai!
|
|
| |
Coin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:19 | Сообщение # 13 |
 Сотник
| Сколько не читал этих журналов , 1-2 статьи только для меня интересны, остальное- лишь для заполнения номера
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:44 | Сообщение # 14 |
 Старый Раммштайновец
| to Дулька ИС скачай с оф сайта... снеси все антивиры со своего компа... ставишь ИС... активируешь триал версию... ТОКА НЕ ВЗДУМАЙ ОБНОВЛЯТЬ!!!! я ету ошибку совершил... убил весь вечер на кострацию... и что самое фиговое - удалить новую версию никак... изза поддержки японского... to Shiva Не спорю - фри ПО рулит... авира хороший антивирь, но блин... иногда пропускает... а настчет ресурсов - мне лично всё равно... у меня проблем с етим нету... с запущеной линягой (2-3 окна на максималках) метров 300 оперы еще есть.... так что мне пофигу... to Coin Нашел кому предложить пользоваться лицензионным ПО))) Пиратам)) у тя наверно и Виста лицовая дома стоит)
Я вижу великую Тьму!!! А черт, опять капюшон сполз!!! CARO MI E IL SONNO, E PIU L'ESSER DI SASSO MENTRE CHE IL DANNO, E LA VERGOGNA DURA; NON VEDER, NON SENTIR, M'E GRAN VENTURA; PERO NON MI DESTAR; DEH, PARLA BASSO.
|
|
| |
Дулька | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:43 | Сообщение # 15 |
 Столбовая дворянка
| за все советы спасибо...токо в нашей стране пиратский способ пока единственный выход...т.к. проблема даже не в деньгах (хотя и ето тоже) а в том ,что мы вне зоны России.....остаются токо диллеры и нафига они мне
|
|
| |