Gracia Final. Новости. Обсуждение
|
|
Loiguire | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:48 | Сообщение # 76 |
 Сотник
Статус: Offline
| да я тоже читал, но на гохе выкладывали отчеты теста с руофф птс - там тоже агр не ест маны
когда не ценится смерть, падает цена жизни
|
|
| |
Мусульманин | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:25 | Сообщение # 77 |
 Полуголова
| на руофе даже после всех тестов после финального страта скилы у паладина ману не жрали вопще . сейчас хз
Сообщение отредактировал Мусульманин - Воскресенье, 19.04.2009, 22:12 |
|
| |
ZiX | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:14 | Сообщение # 78 |
 Аццкий флудер
| Quote (Loiguire) Я ж давал ссылку двумя постами выше упс, не заметил, нада глаза купить ))))Добавлено (20.04.2009, 00:14) --------------------------------------------- чета я невруюась, тока у меня нету карты или ишо у когото?
|
|
| |
Grouz | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:50 | Сообщение # 79 |
 Полуголова
| Карты нет на руоф клиенте. Ищи в той теме, Цефей давал файл который это правит.
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен. А когда его обижают, он гордо забивается в угол и там мерзенько ржОт.©
|
|
| |
creator | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:19 | Сообщение # 80 |
 Стрелец
| всё нафол качаю бум поглядеть
Я слил шаги во мраке трассы С тяжелым маршем русской расы, до глаз закованной в броню
|
|
| |
ZiX | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:28 | Сообщение # 81 |
 Аццкий флудер
| Кароч вроед все норм, но не радует то что сосак нету, сделалиб админы соски в продаже, поставилиб НПЦ с шмотом и шотами, проще былоб тестить, ато лвл растет а не сосак ни шмота, а доыбвать рецы ето ппц, рейты то высокие.
|
|
| |
Loiguire | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:27 | Сообщение # 82 |
 Сотник
| вчера гм-шип был в деревне камаэлей недалеко от ГК. Шмота правда не было там кроме династи. Но есть ресурсы для крафта.
|
|
| |
Costigan | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:36 | Сообщение # 83 |
 Офицер Связи
| Народ, если каму не сложно, выложите инструкцию для чайника, конкретно что и откуда нада скачать, чтобы потом играть на грации финал. Я просто чёт немного запутался с какими-то там картами, файлами которое это правят и прочее.
Я злой БД
|
|
| |
Grouz | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:07 | Сообщение # 84 |
 Полуголова
| http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1764943-клиент http://ifolder.ru/ 11664558 (testtesttest-пароль к скачке)-систем от Цефея, заменяем папку в клиенте предварительно удалив старую. Собственно всё, должно работать. П.С. так как финал отличается от парт2 на 850метров, а у меня так вообще парт1 ищу добровольцев кто мне это всё вышлет т.к. сам я это не скачаю.
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен. А когда его обижают, он гордо забивается в угол и там мерзенько ржОт.©
Сообщение отредактировал Grouz - Понедельник, 20.04.2009, 17:23 |
|
| |
ZiX | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:33 | Сообщение # 85 |
 Аццкий флудер
| кароч пока по ГЕо нет изьянов, потестю новые локации. Сокздал клан
|
|
| |
Loiguire | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:57 | Сообщение # 86 |
 Сотник
| Quote (Costigan) Народ, если каму не сложно, выложите инструкцию для чайника, конкретно что и откуда нада скачать, чтобы потом играть на грации финал. Я просто чёт немного запутался с какими-то там картами, файлами которое это правят и прочее. Патч под карты нужен только в том случае если у тебя руофовский клиент Грация финал. Или парт 2 (как у меня сейчас, обновление с оффа из парт 2 финал не сделало). Если клиент по ссылке Груза ну или еще где скачанный финал ПТС, то все должно работать после замены систем. оставил на закачку руоф птс, как будет время проверю его, говорят после установки патча с картами все норм там. видно еще не попортили "фирменными фишками")
|
|
| |
Loiguire | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:37 | Сообщение # 87 |
 Сотник
| ТЕМ У КОГО КЛИЕНТ ГРАЦИИ ПАРТ 2: http://file.qip.ru/file/84574910/be573b88/LivetoPTSconversion.html качаем файлик, распаковываем в папку с линейкой. Он заменяет екзешник корневой. Запускаем, он начинает обновление второй части до птс финал
|
|
| |
Grouz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:28 | Сообщение # 88 |
 Полуголова
| Свежее обновление от Цефея http://dump.ru/file/2502673
|
|
| |
Loiguire | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:55 | Сообщение # 89 |
 Сотник
| Итак, Цефей объявил о планах перевода сервера на новые хроники: В мае переведут х3, потом х10, х1000 и, в последнюю очередь, х1
|
|
| |
Loiguire | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:34 | Сообщение # 90 |
 Сотник
| С чего бы это? Пока никаких характерных для явы черт обнаружен не было.
|
|
| |