Поздравляю всех с днем знаний :)
|
|
rPEIIIHuK | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:38 | Сообщение # 16 |
 Сотник
Статус: Offline
| Главное чтоб мне метод практику не загнали, а то неохота писать план-конспекты.
Я мечтаю выучиться на палача и фрилансить!
|
|
| |
Death | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:21 | Сообщение # 17 |
 Старый Раммштайновец
| Quote (Innusik) Ну ппц несправедливооооость =( очно-заочное обучение))) я четыре года парился в среднем техническом учреждении... изза этого имею привелегию обучаться на высшое образование всего три года))) и то - 3 дня в неделю)) халява в общем...
Я вижу великую Тьму!!! А черт, опять капюшон сполз!!! CARO MI E IL SONNO, E PIU L'ESSER DI SASSO MENTRE CHE IL DANNO, E LA VERGOGNA DURA; NON VEDER, NON SENTIR, M'E GRAN VENTURA; PERO NON MI DESTAR; DEH, PARLA BASSO.
|
|
| |
Costigan | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:35 | Сообщение # 18 |
 Офицер Связи
| Quote (rPEIIIHuK) Главное чтоб мне метод практику не загнали, а то неохота писать план-конспекты. Акстизь дружищще ты чего? какие метод практики? какие конспекты?
Я злой БД
|
|
| |
kirty | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:45 | Сообщение # 19 |
 Полуголова
| Quote (Costigan) Акстизь дружищще blink ты чего? какие метод практики? какие конспекты? наверное, перегрелся на юге)... хотя у нас не очень жарко щаз) или он южнее
|
|
| |
rPEIIIHuK | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:32 | Сообщение # 20 |
 Сотник
| Quote (kirty) или он южнее я очень севернее =)
Я мечтаю выучиться на палача и фрилансить!
|
|
| |
Death | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:33 | Сообщение # 21 |
 Старый Раммштайновец
| Шивыч)) с ума сошел?))) я уже не вспомню сколько я читал слов (12 лет как никак прошло), а ты то уж тем более))) зы... вроде бы 57)) стругацкие рулят))
Я вижу великую Тьму!!! А черт, опять капюшон сполз!!! CARO MI E IL SONNO, E PIU L'ESSER DI SASSO MENTRE CHE IL DANNO, E LA VERGOGNA DURA; NON VEDER, NON SENTIR, M'E GRAN VENTURA; PERO NON MI DESTAR; DEH, PARLA BASSO.
|
|
| |
BOJLOHTEP | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:34 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
| Я тоже всех поздравляю с этим весёлым и светлым днём
Авоська
|
|
| |